Конфеты

Живу в предчувствии весны!
Весна бодрит и окрыляет.
Надену новые трусы -
 А вдруг? ведь всякое бывает.
Не претендую на рассвет,
На вечность, к слову, кстати тоже,
Жду удовольствий как конфет
С улыбкой глупою на роже.
Не женщина - мечта-мечта!
Осталось повстречать поэта.
Хотя стихи могу писать -
...согласна просто на конфеты!


Рецензии