Как много тех с которыми можно лечь в постель

Как много тех с которыми можно лечь в постель,
Не придавая этому значения...,
Играя картами и судьбами людей,
Но тот дурман, влечёт и манит...
Укушенное яблоко и так грешно манит –
Лилеет, в отказе не дано, укушу ещё -
Ещё одно, соблазн велик, ещё хочу ещё...
Вкусил я яблоко как зрелое вино отказу не властно...
И водопад её глаза скатилась искренняя слеза,
И губы алые как кровь, хочу испить её любовь....
Заигрался я судьбой не зная сам своей винной,
Сейчас болею я тобой... О святые небеса
Осушите мои глаза от ревности - переживаний...
Проснувшись я, плакал как дитя
С ней рядом должен быть я, о святые небеса.
И боль у меня всего одна, и ты! И ты, её вина...


Рецензии