Спасибо!

Спасибо! Ты в апреле
Открыла мне случайно новый мир,
Мои глаза в обычном необычное узрели,
Была ты для меня таланта элексир!

Спасибо! Я в апреле
Узнал, что стоит в жизни сей ценить,
Жаль, те деньки неуловимо пролетели,
О них в конвертах память буду я ценить!

Спасибо! Безгранично благодарен,
Способность самовыражения приобрел,
И пусть страстями не насыщен мой сценарий,
Я с ним живу, дышу и новый смысл в суете нашел!


Рецензии