Голос

Иногда я слышу твой голос из пустоты,
И в памяти всплывают осколки моей мечты.
Я пытаюсь понять, что пошло не так.
Почему мой лучший друг теперь коньяк?
Твой голос явь, или плод сознания,
Измученного тщетностью осознания,
Что завтра не станет лучше.
Я как и прежде буду самой худшей.
Закрою окно, затворю шторы.
Сердце трепещет в предчувствии боли.
Прости меня, Боже, за эти грехи.
Это отчаянье льётся, превращаясь в стихи.


Рецензии