Amazing

Удивительно!

Меня, как прекрасивую картинку,
Ты на кусочки мелкие разбил.
Сломал  как в поле жалкую былинку,
Во мрак кромешный вечный погрузил.

И поцелуем... Эти все осколки
...закрыл, но я не отпущу.
Я поняла:  ты нужен мне настолько,
Что я готова ждать и отомщу...

Да, удивительно: что сможет сделать парень?
Зачем он нужен мне, да и ТАКОЙ?
Но я стремлюсь с тобой быть вечно в паре,
И мне не нужен больше никакой!

Я не смогу теперь остановиться,
Хотя пустил отравлену  стрелу.
А моё сердце стало чаще биться
...и рвет меня на части. Почему?

Так ты уже внутри... Не отпускаю,
И оторвать навеки не смогу.
Мне горько, тяжело, -  я это знаю,
Но удивительно... Стрелу я   Б Е Р Е Г У!

Мне кажется, что я люблю сильнее,
Чем до того, и больше, чем вчера.
Хоть делаешь больнее и больнее,
Но удивительно!  Скучают вечера.

Люблю тебя, и никого другого!
Так удивительно. Хотела б не любить.
Но я не вижу здесь пути иного:
Любить тебя и просто Не забыть!


Рецензии