Будет ли шанс

Будет ли шанс изменить нашу жизнь,
Если мы смертны и решаем немногое,
Возможно ль нам теплые чувства продлить,
Если мы будем идти старой дорогою.

Бед и страданий в нашей жизни не счесть,
Не думаю, что этим всевышних растрогаю,
Давайте же с детства хранить нашу честь,
Чтоб не страдать социальной изжогою.

Весьма преуспев пройти ту напасть,
Что льется нам в руки той грязью убогою,
Хочу дать совет, что будет вам всласть:
Не томите вы душу сильной тревогою!


Рецензии