В России не хватает Братьев!

(памяти Сергея Бодрова)

***

В России не хватает... Братьев!


Когда выходит на тропу войны,
отпетый Holy-«гангстер»* из России,
дела его... Христом, уж прощены, -
ведь принципы его, совсем, простые:

«Не в деньгах мощь! - тот парень говорит, -
коль в правде бог, то Правда - божья сила!
Нам с нашим Богом путь везде открыт,
нас Богоматерь... за грехи - простила!».

Немного их но, духом все сильны
Святым, ...встают за веру триедину.
«Да не хотели б мы, нигде войны! -
давно, в Руси, отец внушал так сыну.

- Но, коль кругом беснуются враги, - 
отребья, мы считать не будем трупы. 
Слюнтяйство, на потом, прибереги!».
И были те слова тверды, хоть скупы...

.............................................

Я слышу вопли: « ... это всё - кино!
за правду, - жизнь? С какой бы это стати?!».
«Овец» в России, блин, полным - полно...
Ах, как же не хватает таких Братьев!..


Пятнадцатилетию создания кинофильма «Брат - 2» посвящаю.
Автор.


* - Holy с англ. святой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.