Летай во снах

Пусть говорят,что жизнь из прозы,
С проблем и серой суеты,
Но есть еще душа и грезы,
И свет, и краски, и мечты

И, чтобы книга жизни в прозе
тебе скучна бы не была,
Почаще думай о березе:
Как хороша она была

Какие  чудные в ней косы,
Как нежно шепчут с ветерком,
Свежи какие на ней росы,
И ты похожа с нею в том

И будет радостно и грустно,
Но грусть-желанна и светла,
Не будет суетно и пусто,
Когда мечта есть у крыла

Но, чтоб мечты твои и грезы
В душе и сердце жить могли,
Летай во снах, но, как береза,
Не отрывайся от Земли !


Рецензии