Защити, помогая забыть боль предательства

Мой ангел, подскажи, мы станем сильными?
Выпавшие из святого гнезда пророчества,
Страшно! Обними меня своими крыльями,
Защити, помогая забыть боль предательства...

Сколько нужно нам пройти, дорогами пыльными?
Среди миллионов людей, ощутив одиночество..
Как убедить Любовь, что всё давно доказано?
На этой земле, Коварство - Ваше Высочество)...


Рецензии