Февральская прелюдия... Шкатулка

Февраль на старте, он не так уж страшен.
Притих стервозный ветер за окном.
Уютно в доме, но нагрянет шторм,
когда соединятся судьбы наши.

Да будет чудо в холод и ненастье!
Стоит мой верный путник, льёт тепло.
В дверном проёме стало вдруг светло.
Воистину гляжу - картина маслом.

Распахнут вечер настежь, слов не надо.
Рисуй на теле трепетную блажь. 
И только будь сегодня, завтра рядом.

Какое это счастье под крылом
на самом деле греться не тайком.
Февральская прелюдия на радость.


Февраль на старте. / Притих стервозный ветер. / Уютно в доме.
Да будет чудо! / Стоит мой верный путник / в дверном проёме.
Распахнут вечер настежь. / Рисуй на теле/
Какое это счастье / на самом деле!...


Рецензии
Второй вариант - настоящий спутник, первый - прохожий.:-=))

Ол Виннов   14.10.2016 09:51     Заявить о нарушении