Семёну Цвангу

Зима ползёт очередная
То пыльной бурей, то дождём…
Но вслед за нею – знаем, знаем!-
Весна придёт!  Её мы ждём!

Погаснут свечи на алоэ,
С теплом смирится ТБС,
И предрассветною зарёю
Дрозды взовьются до небес.

Компьютер умный свой открою,
Среди любимых мной имён
Своею острою строкою
Опять порадует Семён.


Рецензии