Рыжая

Красива и великолепна
От ее сиянья слепну
Как восхитителен тот взгляд!
Только жаль, что я женат...

Губы - спелая малина
Нашей рыженькой Ирины
И фигурка - просто сон
Жаль, что я уже влюблен...

Настоящая славянка!
От безделия до пьянки
В сердце смех - в душе печаль
Несвободен я! Вот жаль...


Рецензии