Naqoyqatsi

Книги закрыли, пылью покрыты,
И стерты под пальцами кнопки у пульта.
За холодным экраном потоки событий.
В молитве с диванов хохочут послушники культа.

Мозги отключили, свои мысли забыты.
Кого любить, кого ненавидеть - блюдо на ужин.
Рекламой, мечтами до отвала забиты,
И "правды" слоенный рулет уже и не нужен.

Паутин наплели, границы размыты.
Пусть знают все, что было на завтрак.
В хештегах, репостах свобода убита.
#За Родину - и к смерти готова армия завтра.

Ракеты на старте, трубка мира зарыта.
Война - это бизнес высшего класса,
Патриотизмом нагло прикрытый.
Единицы живут, миллиарды лишь мясо.


Рецензии