Сколько тебе?

Моему мужчине, который сейчас старается
Постоянно быть рядом - почти двадцать
Моему бывшему мальчику было двадцать три
Я поняла  - совершенно, совершенно не важно
На сколько ты выглядишь снаружи,
Важно лишь то, сколько тебе лет внутри.
Я, на своем, пока что не долгом веке,
Повидала разных людей мужского пола,
Даже не знаю, имею ли право
Сейчас о таком рассуждать.
Но мне отчаянно видится,
Слышится и думается, что
Кому-то дается быть настоящим мужчиной,
А кому-то только подражать.


Рецензии