в минуту душевных раздумий

В минуту душевных раздумий
Не подаст тебе руку никто
Не надейся, не жди, успокойся,
Людям, им всё равно.

И вот ты один, с кем говорить?
Кто поймет твою душу,
Может мне закурить?
Не знаю, но мир мой разрушу.

Быть может поможет мне Бог?
Быть может, но помни всегда-
Что сам, ты делаешь вздох
Запомни эти слова - навсегда


Рецензии