Страда...

Небо цвета молока...
Веток кружевной излом...
В дом воскресная тоска
Молча проползла в проём.

Тихо, тихо во дворах,
Только не пойму опять,
Кто... крадётся к нам впотьмах,
Ночью не давая спать...

Может совесть завелась...
Только у кого спросить,
Кто тоскует так, да всласть?
Ветки за окном костьми.

Чёрным кружевом излом,
Страшные идут года...
Взрывом вывернуло дом,
Смерти золота страда.


Рецензии
Ой!Нет-нет=стих написан отлично,но пусть твоя героиня возвращается в мир любви!=Андрей=

Габерстро Андрей   09.02.2015 12:37     Заявить о нарушении
Улыбаюсь ))) Надеюсь стих получился )))

Ника Коэн   09.02.2015 12:48   Заявить о нарушении