Где же взять силы?

              Ах, где же взять силы?..
              За чьи интересы
              В Луганске    могилы,
              Могилы  в Одессе?
              За что вы, ребята
              Из Сум и Херсона,
      Погибли в Донбассе?
              Кто ваши «патроны?»
              Там рвутся снаряды,
              Там рушатся школы…
              Где ваши наряды?
              Где смех ваш весёлый?
              В московской больнице  -
              Ах, жуть! – на экране –
              Что ж с нами творится?
              Вот всё, это всё,
              Что осталось от Вани!?
              О, сколько кровинок
              Зловещая сила
              По всей Украине
              Сложила в могилы…
 
                08.02.2015г.
      
        По данным разведгруппы Германии на
   сей день погибшими в гражданской войне на 
   Украине числятся 50 000 человек.


Рецензии