Ты меня не забудешь

Ты меня не забудешь, знаю,
Пролетят над Землёй года,
Я молчанье твоё принимаю,
Разделяют нас города.

Ты меня не забудешь, знаю,
Будешь Душу мою искать,
Средь болот, по самому краю,
Постарайся меня узнать.

Ты меня не забудешь, знаю,
Буду сниться тебе по ночам,
И в твоей безысходной печали,
Проходить по твоим следам.

Ты меня не забудешь, знаю,
Вспоминай меня всем назло.
Я от мыслей твоих растаю,
Как снежинка за зимним стеклом...

07.02.15


Рецензии