Закат

       Закат. Вновь солнышко ложится.
       Тревожит душу пенье соловья.
       Он каждый день на веточку садится
       И не даёт заснуть мне до утра.
       Под эту трель, чудесного создания,
       Я думаю лишь только о тебе.
       И снова предвкушая час свиданья,
       Хочу вновь пригласить на Кок-Тюбе*.
       Там будет город, весь как на ладони,
       Сверкая вновь лежать у ног твоих.
       И звёзды на вечернем небосклоне,
       Сияют только лишь для нас двоих...



     Кок-Тюбе - гора близ Алма-Аты, с которой открывается великолепный пейзаж на город. Очень красиво смотреть на город в ночное время.


Рецензии
Спасибо Александр! прекрасный.. очень хороший стих!
приятен к прочтению..чистым сердцем написан!
всегда с уважением к Вам..
Владимир.

Владимир Юнь   27.02.2015 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Надеюсь ещё порадовать Вас своими стихами... С уважением Александр.

Александр Бурун   27.02.2015 13:46   Заявить о нарушении