Не читается и не пишется

Не читается и не пишется...
Отзвук счастья угас, не слышится.
Только чаще и чаще кажется,
Что судьба моя кем-то вяжется.
Много серого, много чёрного,
И узора не разгадать.
Говорила мне бабка учёная:
"Ты сама научись вязать.
За петелькой петля,
За рядочком рядок,
А запуталась нить,
Разгляди узелок.
Не распутаешь - жизнь не сложится.
Жизнь не сложится - занеможется..."

Занеможилось... А кого винить?
Просто день такой. Оборвалась нить...


Рецензии