Ты не сможешь меня понять

Ты не сможешь меня понять –
Всё покрыто печалью и мраком,
Не вернуть время снова вспять,
Не покрыть серебристым лаком.

Не увидел ты счастье своё –
Этот день для тебя потерян,
Смотришь в призму, как на кино,
И теряешь свой лик, без тени.

Разучилась тебе доверять –
Ты теперь только лжи достоин,
И не нужно душИ марать,
Будь собой и всегда спокоен.

Опустела моя душа –
Не могу больше верить людям,
Буду жить, и писать, не спеша,
Может, мой сюжет – тебе нужен…

07.02.15г.


Рецензии
Все в наших руках..
Что посеем и то пожнем..!!

Шестюк Александр   08.02.2015 18:49     Заявить о нарушении
К сожалению, некоторые, видят только то, что хотят видеть, и слышут только то, что хотят услышать...

Ольга Азарёнок   08.02.2015 18:56   Заявить о нарушении