Плохая связь

С сериалами здесь не дружу
Потому что ТВ не смотрю 
Свой планшетник "iPad" заряжу 
В "Одноклассниках" посижу

Тормозит всемогущий инет
Связь ужасная целый день
Вновь  провайдеров "матерю"
Потому что скорости нет

Может вирус в устройстве моем
Может хакер аккаунт взломал
К оператору вновь захожу
Чтоб пакет  на 3G поменял

За тариф аккуратно плачу
Толку, что поменяла пакет
Все равно "связи с сервером нет"
Может лучше "Wi-Fi" подключу

Мегабайты съедает не те                      
Невозможно в "котэ" поиграть 
Может  вирус в моей голове?
Всё! пора в Ашхабад  улетать)
***


Рецензии