Мы его называли Ангел

Мы его называли: «Ангел».
Ну, а он отвечал нам: «Что вы!»
Говорил: «Я же первый в драке
Не боюсь человечьей крови!
Кулаки разбиваю, лица –
Шишек много, да, всё – без толка».
Только… если я буду сниться
Ночью вам, уж зовите – Богом!».


Рецензии