Ветер славно будет улыбаться...

Ветер славно будет улыбаться,
Нежно, плавно пригибая ковыли.
Как приятно с другом целоваться,
Лишь во сне, нет его... ведь он вдали.

Где-то бродит по тропинкам милый,
По нехоженой траве он мураве.
Ночь обоим кажется, постылой,
Но довериться, возможно, лишь судьбе.=

Я отвечу смело полу шуткой,
Без разбора любят просто чудаки.
А представь немножко, на минутку,
Нашу встречу на утёсе у реки...

И вот не сон, а  кажется... всё  явь,
С тобой вдвоём,  О, милый, ты... представь!


Рецензии