Выходной

                Для Временных Хроник - Субботнее кафе
                Вечер пятый
                http://www.stihi.ru/2015/02/07/8554

Я поваляюсь чуточку в кровати,
Потом зарядка, впрочем, можно без...
Пришла суббота. Вот побреюсь, кстати...
А не рвануть ли на прогулку в лес?

А может в парк? Немножечко поближе...
Лишь календарный оторву листок...
Вот только жалко - что не смазал лыжи...
А может лучше двинуть  на каток?

Сейчас бы пляж!..  Ну, это позже, летом...
Мечты, мечты!.. Конечно, не всерьёз...
Ещё есть время полистать  газеты -
И что  с утра переться на мороз?

Тик-так часы... Как видно в самом деле
Прогулку выходную вновь поспал...
Ну, что ж, пора включать  и теле...
Да посмотреть занудный сериал?

А за окном тихонько стынет  вечер,
Шкварчит в духовке ароматный гусь...
Закончен день, заняться больше нечем!
Пожалуй, до глинтвейна доберусь...

Да, жаль, конечно, день такой короткий,
Но скуке здесь не справится со мной...
Как я устал!... Налью ка лучше водки...
И буду ждать свой новый выходной.


Рецензии
Здравствуйте,
почитал Ваши стихи, очень понравилось, пишите красиво и с юмором.

не могли бы Вы покритиковать мой стих для конкурса, какие в нем недостатки на Ваш взгляд ?

http://www.stihi.ru/2015/02/09/8789

Елисеев Евгений Александрович   11.02.2015 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.