Планетарный подъем

Высшее Я, выходим! Полет начался!
Задержись на минутку, за нами сердца.
Они верят,  восторг ожиданья полета.
За руки взялись, спиралью идем  на  подъем, расширяясь.
Центральное Солнце в груди Золотым Маяком освещает.
Владыки приветствуют светом лучей, направляют сердца новичков на подъем.
Планетарный подъем! Серапис, Блый  Луч Вознесенья!
Вертикальный подъем! Оставляем внизу все невзгоды, печаль, гнев, унынье.
Вертикальный подъем для тебя, для меня, для людей мирозданья.
Вертикальный подъем – это Солнце встает! Обновленное Солнце!
Все Тринадцать в работе! Орбиты, системы, планеты сознанья.
Руководство над нами, центральную ось направляет.
Вы держитесь родные! Свернуть нам нельзя!
Ориентир на Центральное Солнце!
Подъем по оси! Раскрываем людские сердца.
Направляем лучи, заполняем пространство вселенной Бриллиантовым светом сердец.
Это ты, Наш Отец,  мы идем за тобой. Ты, Источник!
Свети, заполняя сердца молодых, разжигая огонь.
Направление взяли! Идем на подъем!
Впереди Вознесенье – энергия, сила, мудрость и воля веков впереди.
Ты свети и пролей яркий радужный свет,  наполняя сосуды  любовью.
Будь то огненный куб Метатрона  или Сфера, Грааль, белый Лотос в груди.
Ты свети, мы идем на подъем! Ты свети!

20.10.2013.


Рецензии