тёмный ветер, пыльный вечер

ветер, ветер, веет, кружит,
пыльной вьюгой воздух сужен,
листья вспархивают дружно,
где-то лает пёс натужно.
ветер, ветер мглой унылой
заволакивает были,
распростёрты тучи крылья,
словно вспененное мыло,
обнимают неуклюже
вечер, ветер, миги, мили.

ветер, вечер, стаи туч.
не видать ни зги на свете,
серым вихрем мир оплетен,
от морей до горних круч.

#А_С_П_ASCII_ANSI


Рецензии