Торя тропу из нынешнего времени

Торя тропу из нынешнего времени
В давным-давно ушедшие года,
Тверди себе, что нет такого бремени,
Чтоб ты не снёс в стремлении туда.

И пусть трудно тропа, тобой торимая,
Пусть только ты стремишься в старину,
Тверди: "Я повторю неповторимое!" -
Тверди: "Я невозвратное верну!"


Рецензии