Мечтательная надежда

Летящие дни и дали
Проносятся надо мной,
Укрою свои печали
Над светлою головой.

Не видно Земли и Света –
Пустая, кромешная тьма,
Оставлю её без ответа –
Ищу я Любовь без сна.

Мечтательная надежда,
Волнующий Образ с Небес,
Я скину с души одежды,
Не видел таких чудес.

Проникла и в тело, и в душу –
Любовь там моя спала,
Спустилась с  Небес на сушу,
И сердце моё зажгла!

07.02.15


Рецензии