Пьяная калина...

 Пьяная  калина  накренила  гроздья ,               
Словно  бы  с картины  к  нам  шагнула  гостья.
Спелые  рубины, темно  красных  ягод,
Красотой  прозрачной  заряжают  на  год.
Листья  цвета  соты,   с  трафарета  клена,
Словно  спрыснул  кто - то  сталью  раскаленной,
Расписав  все  листья  маслом  золотистым,
Чтоб  поставить  метки , златом  самым  чистым,
Самой  высшей Пробы,  огранив  рубины,
Статус , дав  особый , ягодам  калины.
Чтоб , под  листьев  фетром , золотого  сари
Ей  в  порывах  ветра слышать  Страдивари.
Что  бы  в  ярких  нотах   утопали  мысли,
Что  бы  жить  ей  в  сказках ,о  зиме  не  мысля!   


Рецензии
Леночка! Ты молодец! Я в восторге от этого стиха. Будь счастлива! С теплом Надежда.

Надежда Ватова   12.11.2016 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.