Мужчине не нужны проблемы

Тоскливо, пусто, одиноко
Его со мною больше нет,
Он вероломно в жизнь ворвался,
В душе оставив яркий след.

Иль жизнь со мною шутки шутит,
То в жар бросает, то в мороз,
Нельзя мужскому слову верить,
Чтоб больно не было  до слез.

У них бывают увлечения,
Их за любовь спешим принять,
Но как же горько и обидно
Потом любимого терять.

Мужчине не нужны проблемы,
Ему утеху на часок,
А от возникших неурядиц,
Он спрячет голову в песок.

А женщины, взвалив заботы,
Смахнув слезу из мокрых глаз,
Растят детей, идут работать
И ищут в жизни свой «алмаз».


Рецензии
Жизненно, Леночка! Спасибо, дорогая! Понравилось!

Валентин Корнев   25.03.2022 11:06     Заявить о нарушении
Валентин, спасибо!

Елена Романова 13   25.03.2022 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.