Ненавижу..

Ненавижу..это всё ненавижу..
Ненавижу..что тебя я не вижу..
Ненавижу..все чувства к тебе..ненавижу..
И любовь и тоску по тебе ненавижу...
Ненавижу..никого я не слышу..ненавижу..
Каждую ночь во снах тебя вижу..
И за это тоже тебя ненавижу..
Ненавижу..за то что знала тебя..
Ненавижу..и что помню тебя..ненавижу..
И что так сильно люблю..ненавижу..
Ненавижу..за то что не мой..ненавижу..
Ненавижу..ведь ты не со мной..
Эту жизнь без тебя..ненавижу..
Ненавижу..тебя..я родной..ненавижу..
Ненавижу имя твое и твои глаза ненавижу..
Ненавижу за то что не остался со мной..
Как же я тебя ненавижу..
Ненавижу..быть я одной..не твоей я быть..ненавижу...


Рецензии