Тьма

Эта тьма дана на двоих,
Этот холод нам за упорство.
Мы метались в неведенье снов,
Наркотически полных до страха.

Вольнодумных речей или слов,
Не достойных священного праха. 
В наркотических снах оживали,
Умирали в реальности дней.

Свою душу врагам проиграли,
Превратились в серых теней.
Мы хотели бежать навсегда от погод,
Где всё время ненастье.

Эта лестница ведёт в никуда.
Взять бы новую капсулу счастья.


Рецензии