Вершина счастья

Вершина счастья озарилась,
Обрёл я крылья – на века,
Кто мне с Небес – она спустилась,
И затянула -  в рукава.

Любовь накрыла с головою,
Покоя я не нахожу,
Вершину счастья я не скрою,
И дни счастливо провожу.

Неоднозначность мысли, слова,
Любить я всё вокруг готов…
И в жизни для меня всё ново,
Я ощущаю свой полёт!

Вершина счастья мне приснилась
И затянула в рукава...
И ты, как нимфа, растворилась
В ночных просторах февраля…

06.02.15


Рецензии