Вечер в ресторане

Совместный текст: Надежда Дреберт и Александр Неустроев.

В ресторанчике пары, я сидел и грустил
Звук надрывной гитары здесь меня приютил
За столом ты сидела, смаковала вино
Песню девушка пела, как в известном кино.

Я сидел же напортив, изучал силуэт
И искал подходящий для знакомства момент
Ночка тихо кружилась под гитарный вальсок
И как будто просила – задержись на часок.

Я остаться не против, почему бы и нет…
Ты же сидя напротив, улыбалась в ответ
Подошёл к тебе тихо, мило за руку взял
И пошли мы на танец, нежно вальс заиграл.

Вальса дивные звуки заглушали слова
В сердце трепет и стуки от любви и вина
Улыбалась ты робко, но смотрел я в глаза
Может быть неприлично, только это судьба.


Рецензии