Подснежники

Ко мне в окно стучится клен
Осеннею порою.
О чем сказать мне хочет он?
Какой секрет открою?

Напомнил клен о лучшем дне,
О радостном мгновенье:
Букет подснежников ты мне
Принес, как откровенье.

Его волшебные цветки
Свежо благоухали.
Минуты грустные тоски
С ним будто отступали.

Душа наполнилась весной,
Сильней забилось сердце.
Волненье овладело мной,
Любви открылась дверца.


Рецензии
Спасибо, Анна Ивановна, за творчество!С удовольствием почитала Ваши стихи!
В них Ваша большая душа, любовь к жизни во всех ее проявлениях. С теплом

Нина Савельева 4   21.07.2015 05:53     Заявить о нарушении