Неутраченная память

Очень жаль, что порой мы не ценим,
 А теряя, об этом грустим.
Покидают друзья и родные,
 Мы по ним со слезами скорбим.
Как нам жаль, что не будет их больше
 И в груди, под рубахой щемит,
Только с каждой утратой всё горше,
 А душа, разрываясь, кричит.


Припев:

Не уходите, не уходите, не уходите от нас никуда!
Не оставляйте, не покидайте, не покидайте же нас никогда!
Только жаль, люди в этом, конечно, бессильны, ничего мы не в силах менять
И положим на землю мы камень  могильный и оставим навеки лежать.


Воспоминания встреч и веселья,
 Как тот крепкий и прочный гранит,
Про весенние смех и капели
 Наша память всё это хранит.
Как мы были все вместе и пели,
Как сияли улыбки вокруг,
Как кружились в любви карусели,
Но вы покинули нас как-то вдруг.


4.02.2015.


Рецензии
Ссылка на данную песню: http://youtu.be/AhJxFNrwE-s

Александр Неустроев 62   06.05.2020 12:04     Заявить о нарушении