Воспоминание

Девятый класс, учу урок,
А в голове моей туманно:
Ко мне любовь пришла не в срок,
Пришла, как первый снег, нежданно.

Я так хочу ему сказать:
«С ума схожу, грущу, мечтаю
Тебя к груди своей прижать,
Во сне целую, обнимаю…»

А он застенчиво молчит
И лишь глазами улыбнется.
Моё сердечко так стучит,
Боюсь – от боли разорвётся.

Когда смотрю ему вослед,
Надеюсь, все поймет и скажет:
«Тебя на свете лучше нет,
И нас судьба, быть может, свяжет»…


Рецензии