Знаете, однажды я влюбилась...

знаете,однажды я влюбилась,
ярким солнцем озарился этот день,
это был декабрь,не апрель
и в груди так сильно сердце билось...

не весна,холодная зима
почему то душу разогрела
и она отчаянно летела
к той любви и с нею я сама...

поцелуй горячий обжигал,
с губ слетали нежные слова
и от них кружилась голова
и ты нежно меня обнимал...

эту встречу в жизни не забыть
ни тебе,ни мне уж никогда,
хочется теперь и навсегда
нам с тобою просто рядом быть...


Рецензии