Вечером или если не зеро

 

Тихим, тихим вечером рядышком, вдвоём.
За родными стенами всё нам нипочём.
Пусть пурга в окошечко, ураганы в дверь,
Ты, моя хорошая, только верь мне, верь.

Я же ненаглядный мой, словно во дворце.
Как цыплёнок маленький в беленьком яйце.
От невзгод сокрытая словно за стеной.
Я всю жизнь огромную за твоей спиной

 припев

  Только нет затвора всё же у людей.
  Схорониться негде, нам от стрел смертей.
  Ни любовь, ни верность, ни богов крыло,
  Не помогут если, выпало” зеро”

Тихим, тихим вечером рядышком вдвоём
Всё читаем книжечки, нежность щедро льём.
В колыбели ласковой жизнь течёт легка.
Божий день нам праздником светит свысока.

Где -то революции, войны и разор.
Только тихо ахаем на такой позор.
Мирно в нашей крепости, чисто и светло.
Каждый втайне молится, чтобы пронесло.

  припев

  Только нет затвора всё же у людей.
  Схорониться негде, нам от стрел смертей.
  Ни любовь, ни верность, ни богов крыло,
  Не помогут если, выпало” зеро”




 
 


Рецензии