Мы будем гореть вместе

мы будем гореть вместе,
как две ночные звезды.
и от звуков нашей песни
мертвые оживут цветы.

мы будем кому-то солнцем,
а может, тучкой кому-то.
мы будем светом в оконце.
но плачешь ты почему-то.

мы станем светить друг для друга,
мы будем лучами во тьме.
нас не разлучат снега и вьюга,
я сердце свое отдаю тебе.

мы две половины целого,
быть солнцем - это нелегко.
держись, моя звездочка смелая,
я обещаю, будет все хорошо.

помнишь, бегали по крышам?
мы захватывали целый мир,
звучит наша песня. слышишь?
с тобою мы вместе сгорим.

ты будешь моей звездой,
моею прощальной песней.
я буду всегда с тобой,
мы будем гореть вместе.


Рецензии