Киска

                Киска моя нежная,как твои дела?
                Может-быть в заснеженном поле ты была?
               
                Может быть морозец злой ушки искусал?
                Ветром злым тоску-печаль в косы заплетал?

                Не печалься,не грусти беды все пройдут,
                И в глазах твоих опять лучики блеснут.

                Ветер тучьки разнесет над головой,
                И согреет солнышко теплом нас с тобой.


Рецензии