Beat Goes On

А ритм все звучит...

Не сиди, как глупая девчонка,
Если ждешь так долго, может быть,
Что стремиться будет слишком поздно,
И про все на свете позабыть.

Хватит время тратить понапрасну,
Веселиться следует, - пора!
Посмотри, как жизнь, порой, прекрасна,
Выбегай ты, словно детвора.

Выходи сюда, покинь ты место,
Выбор твой настал и твой черед.
Может, чья-то ты уже невеста,
И, должно быть, кто то уже ждёт.
--------
Да, ритмы зазвучали как фонфары,
Так поделись: что думаешь сейчас.
Не трать впустую время: Тары- Бары...
...ты заводи, мы не отводим глаз.

Ты снова где то в облаках витаешь, -
Спустись на землю знаки отгадать.
Давай скорей, и все ты угадаешь,
Так разреши же руку мне подать.

Нет, не могу я долго ждать тебя,
Тебе же просто нужно торопиться,
Не упусти свой шанс, себя любя,
Шагай смелей, да, может, все и сбыться!

Завидует подруга, что вернулась
Из города Парижа, "Ву ле ВУ"
А ты её шустрее обернулась,
И я тебя с собою позову.

А я сейчас вампиром в полнолунье,
Да, я всегда использую свой член...
Искусснее подруги, ты -- шалунья,
Так перво- наперво, я проведу обмен.

А РЭП, который я читаю, -- популярен,
И вспышки фотокамер, -- жизни суть.
Где СЛАВА --то шумиха, и вначале
Со дна я поднимаю эту муть.
*******
А ритм звучит... Звучит и призывает:
Хочу тебя...ждать долго не могу.
И ритмы новые нам что то открывают,
Так торопись, а я уже бегу.


Рецензии