Как сердце юное желает..

Безумен тот, кто душу предает терзаниям,
А не убийца тела своего.
Гниет лишь плоть, но разум и сознание
Навеки тебя делают живой.

Забудь пленительные выводы сторонних,
И если мысль тебя нечаянно посетит,
Ты воплощать ее старайся так упорно,
Как сердце юное желает и велит.


Рецензии