Скрипка

                Маленькая моя рыбка,
                Словно Гварнери скрипка
                Гриф,дэки изгибы,
                Струны,как лучиков блики
                Пальцев прикосновенье-
                Звуков волшебных
                мгновенье.         


Рецензии