Разлука

* * *                А. Балтакис
Ты все обо всем,
позабыла  давно.
Калитка не скрипнет,
не доходит письмо.
Разведи все мосты,
даже рельсы расплавь,
только в дюнах тропинку,
умоляю, оставь.

   Далеко за морями,
   за лесами одна.
   Под ветром осинка,
   в песках сирота.
   Ты лес развали,
   в забытье все отправь.
   Но только осинку,
   умоляю, оставь. 

Ты все не жалея,
у меня забери.
Луну, даже солнце,
ромашек цветки.
Забери мой покой,
чайкою улети.
Умоляю, оставь,-
Лишь не трогай любви!

* * *   


Рецензии