Давай, Володя!!!

Володя, не думай, дубась эту рожу,
Чтоб искры из глаз, и слюня по губе,
Чтоб стала та рожа на дыню похожа,
А мы уж, чем можем, поможем тебе.
Эх, дай ему, Вова, чтоб знал своё место,
Чтоб руки свои по земле не тянул.
Всади ему в репу раз сто или двести,
Чтоб он по-английски стонал: «Караул!!!»
Нарушь ему, Вова, большую сопатку,
В чужие чтоб страны свой нос не совал.
Чтоб тихо лежал на обеих лопатках
И ЧТОБЫ РОССИЮ ВСЕГДА УВАЖАЛ!!!
08.02.2015.


Рецензии
Прямо мои мысли прочли:http://www.stihi.ru/2014/07/08/10139

Ирина Сикорская   08.02.2015 18:23     Заявить о нарушении