Простите и утрите слёзы

Мои любимые, уйду от вас,
Когда настанет этот миг…
Простите и утрите слёзы,
Простите, что оставила  одних.
Простите, что мой образ потускнеет,
Что не спрошу я, как у вас дела,
 Простите, что  никто  не пожалеет,
 Так, как всегда я пожалеть  могла.
Что не всегда могла предвидеть,
Невзгоды, выпавшие вам.
Простите, если вдруг обидеть
Смогла когда- то невзначай.
Я верю, что  с небесных высей,
 Где будет жить душа моя,
Меня, родные, будет  слышно…
 Вы помнить будете  меня.
Я знаю, что время не лечит,
Просто притупится боль,
Но на душе станет легче-
Останется с вами моя любовь.
---
Простите и утрите слёзы,
Когда прочтёте этот стих..
Увидите на небе звёзды,
Так знайте, я одна из них…


8 января 2015г.


Рецензии