Не возвращаться

Я устала писать про каких-то анорексичных
Рыжих девочек лезбиянок
Про их синие тонкие губы
И дырки по локоть в руках

Про любовь и потухшее Небо
Большиглазые звезды-Подонки
Больше слышишь
Ни строчки про это
Тсс, слышишь, больше не
Строчки

Уеду, уеду, уеду

И буду про море и солнце
Пляжную сумку на гальке
Крупицы песка на пальцах,
 На сланцах и старой майке

Про восход и Лонг-айленд
В кружке
Апельсиновый сок на Сдачу
Про любовь и твои Веснушки
И копейку в фонтан на Удачу

Чтоб
Обратной
Не
Возвращаться.


Рецензии