Моему любимому Сергею

Никто, ничто и никогда не зыблет моих чувств.
С тобой, твоей и навсегда - вот к чему стремлюсь.
Мне не важны слова сторонних,
Что дело мне на весь их бред?
Когда я здесь, и я с тобою,
Это счастье, это есть.

Мне никогда не перестать смотреть в твои глаза
Бездонны... Они и греют, и манят.
И для тебя моих чувств тонны;
Душа и сердце их хранят.

Мне не устать восхищаться тобой:
Твоим стремленьем к высшему, свершенью.
Едва ли я останусь чуточку одной -
И это грустное мгновенье.

Ты приезжаешь и ты рядом,
Я взрываюсь от гаммы чувств.
Мне больше никого не надо:
Лишь к тебе я мчусь...

Не описать словами радость,
Не описать словами грусть...
Которую во мне рождаешь,
Уверена - с тобой мой путь.

Я жажду верить, что надолго.
С тобой, твоя, и вместе мы.
Ты лучший, помни это слово!
P.S.: С тобой, твоя, надеюсь, мы.


Рецензии